1

Kibe de Peixe...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Peixe...

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza

  • 250g de trigo para kibe

  • 1 colher de sopa de folhas de hortela fresca e picada

  • 1 cebola ralada

  • Pimenta do reino

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  • 2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  • 3. Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  • 4. Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  • 5. Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  • 7. Sirva com folhas verdes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  • 2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  • 3. Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  • 4. Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  • 5. Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  • 7. Sirva com folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: