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Kibe de Queijo

Especial Verão
Kibe de Queijo

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Kibe de Queijo

Massa

  • 2 xícaras (chá) de trigo para kibe

  • 1 unidade de cebola

  • 2 unidades de cenoura

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

Montagem

  • shoyu a gosto

Recheio

  • 3 unidades de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 dente de alho

  • 200 gr mussarela

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • sal a gosto

Massa

  • 1. Lave bem o trigo, deixe de molho por 1 hora e a seguir, esprema bem.
  • 2. Misture a cenoura, a cebola, o queijo ralado, a hortelã, o trigo, o óleo, o sal e a pimenta. Mexa bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Disponha em um refratário metade da massa reservada. Coloque por cima o recheio e as fatias de mussarela. Cubra com o restante da massa. Corte ligeiramente (1cm) em losangos. Pincele com shoyu. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Recheio

  • 1. Coloque em um refratário os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a salsinha e o sal. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Lave bem o trigo, deixe de molho por 1 hora e a seguir, esprema bem.
  • 2. Misture a cenoura, a cebola, o queijo ralado, a hortelã, o trigo, o óleo, o sal e a pimenta. Mexa bem. Reserve.

Montagem

  • Disponha em um refratário metade da massa reservada. Coloque por cima o recheio e as fatias de mussarela. Cubra com o restante da massa. Corte ligeiramente (1cm) em losangos. Pincele com shoyu. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Recheio

  • Coloque em um refratário os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a salsinha e o sal. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (5)

Espero q de tdo certo,vou fazer nesse feriado.

Desejo receber os informes deste site, pois ele é perfeito.

Maria do Carmo, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias do CyberCook, basta se cadastrar, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial do site, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ADOREI A RECEITA. ALIÁS, TODAS AS RECEITAS DESTE SITE SÃO BOAS; POIS EU JÁ FIZ VÁRIAS. MEUS PARABÉNS PELO ORGANIZADOR.

vou fazer amanhã para meu esposo , estou na espectativa de dar tudo certo.

Amo quibe, vou fazer......

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