1

Kibe Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo em uma forma, para espalhar bem.
  • 2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.
  • 3. A quantidade de água a ser usada deve ser essa, porque não precisa escorrer.
  • 4. Junte a carne moída, os temperos, o sal e misture bem.
  • 5. Amasse bem essa mistura, pois o segredo do kibe é trabalhar bem a massa.

Recheio

  • 1. Refogue, em fogo médio, a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.
  • 2. Espere esfriar e acrescente a mussarela e o requeijão.
  • 3. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: