1

Kibe Frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Frito

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole moído(s)

  • 500 gr de patinho moído(s)

  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de hortelã

  • 400 gr de trigo para kibe

  • 1/2 copo(s) de coalhada fresca

Ingredientes

  • 1. Refogue o patinho moído e reserve.
  • 2. Deixe o trigo de molho, durante 1 hora. Após este processo, escorra a água dele e misture-o com os demais ingredientes, com excessão do patinho.
  • 3. Faça os modelos e recheie com a carne moída refogada. Frite em óleo bem quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o patinho moído e reserve.
  • 2. Deixe o trigo de molho, durante 1 hora. Após este processo, escorra a água dele e misture-o com os demais ingredientes, com excessão do patinho.
  • 3. Faça os modelos e recheie com a carne moída refogada. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: