1

Kibe Frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. 250g de carne moída
  • 5. 200g de cebolas picadas
  • 6. 20g de snubar (pinholes)
  • 7. 50g de margarina
  • 8. pimenta de reino a gosto
  • 9. noz moscadas a gosto
  • 10. sal a gosto
  • 11. Óleo para fritar
  • 12. Modo de Preparo:
  • 13. Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  • 14. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: