1

Kibe Frito

Kibe Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o trigo de molho em água por um dia.
  • 2. Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
  • 3. Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
  • 4. Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
  • 5. Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
  • 6. Misture tudo até formar uma massa firme.
  • 7. Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
  • 8. Frite em óleo quente e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Tive que pedir ajuda, pois não sabia a quantidade de "quanto baste" dos ingredientes, mas no final ficou muito bom o kibe acresentando um molho de pimenta "quanto baste " na hora de comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: