1

Kibe na Coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. os Mini Kibes conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Misture bem numa panela a coalhada, a água, os caldos de carne e dissolva bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem o caldo.
  • 3. Retire 01 xícara (chá) desta mistura (reservando o restante), e junte a ela a clara e a maisena.
  • 4. Mexa bem e passe tudo pela peneira. Despeje sobre o restante da mistura de coalhada mexendo tudo delicadamente.
  • 5. Acrescente os Mini Kibes, o arroz e leve ao fogo até ferver.
  • 6. Sirva quente em uma sopeira, adicionando as folhinhas de hortelã

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: