1

Kibe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro. Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente 1h30min e, a seguir, escorra.
  • 2. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola, sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido. Misture-os com as mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto – opcional). Deixe no tempero por aproximadamente 30 min. (para pegar gosto).
  • 3. A seguir, unte uma assadeira com azeite e distribua parte da massa do quibe. Intercale em camadas fatias de presunto, mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate. Polvilhe com orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe. Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Melhor q a outra receita de kibe .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: