1

Kibe Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas. Tempere a carne
  • 2. com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e
  • 3. hortelã. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra
  • 4. ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
  • 5. Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para
  • 6. que não grude muito a massa do kibe. Divida a carne e o kibe ao
  • 7. meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá
  • 8. colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
  • 9. Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em
  • 10. forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: