Início

Receitas

Lanches

Kibe recheado

Kibe recheado

diet

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

161,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, escorra para retirar toda a água.

  • 3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta. Mexa.

  • 4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.

  • 5. Mexa para se agregarem.

  • 6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio.

  • 7. Feche modelando o kibe.

  • 8. Frite em óleo não muito quente. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha. Mexa.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários