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Kibe recheado

Especial Verão

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Kibe recheado

Ingredientes

  • 250g de trigo para kibe

  • A mesma de leite comum

  • ½ kg de carne moída

  • ½ maço de hortelãs

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para fritar

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 250g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  • 2. - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  • 3. - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  • 4. - Mexa.
  • 5. - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  • 6. - Mexa para se agregarem.
  • 7. - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  • 8. - Empregue o recheio.
  • 9. - Feche modelando o kibe.
  • 10. - Frite em óleo não muito quente.
  • 11. - Escorra.
  • 12. Recheio:
  • 13. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  • 14. - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  • 15. - Mexa.
  • 16. - Cozinhe por alguns minutos.
  • 17. - Desligue e reserve.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  • 2. - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  • 3. - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  • 4. - Mexa.
  • 5. - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  • 6. - Mexa para se agregarem.
  • 7. - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  • 8. - Empregue o recheio.
  • 9. - Feche modelando o kibe.
  • 10. - Frite em óleo não muito quente.
  • 11. - Escorra.
  • 12. Recheio:
  • 13. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  • 14. - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  • 15. - Mexa.
  • 16. - Cozinhe por alguns minutos.
  • 17. - Desligue e reserve.

Tempo de preparo:

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