1

Kibe Recheado

Kibe Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.
  • 3. Unte uma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.
  • 4. Retire do forno e bom apetite!
  • 5. Dica: na hora servir acrescente molho de soja.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

muito bom

Particularmente adoro kibe com carne moída, acho o sabor muito bom. Desde a primeira vez que fiz este assado de kibe, o pessoal gostou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: