Início

Receitas

Lanches

Kibe recheado

Kibe recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

601,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azete e frite a carne móida para o recheio. A seguir, junte o alho, a ceola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas. Misture e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, hortelã, pimenta, canela e sal. Misture para se agregarem.

  • 4. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro. Empregue o recheio (descrito abaixo) e polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 5. Cubra com o restante da carne. Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários