1

Kibe Tanto Faz "Frito & Assado"

Kibe  Tanto Faz "Frito & Assado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperos essencias:
  • 2. 1 maço de cebolinhas verdes
  • 3. cortada bem fininha.
  • 4. 1 cebola grande ralada.
  • 5. Colocar a cebola ralada em uma peneira
  • 6. deixar sair o excesso do seu líquido.
  • 7. Enquanto escorrem a cebola
  • 8. espremer bem o trigo que ficou de molho
  • 9. de um dia para outro.
  • 10. Colocar em uma bacia:
  • 11. A carne, óleo,trigo,cebola.
  • 12. cebolinha,sal e pimenta.
  • 13. E hortelã picadinha (se gostar)
  • 14. Amassar bem ,muito bem.
  • 15. Quanto mais você amassar +
  • 16. dara uma liga boa de enrolar os kibes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita lembra minha infancia entrando na adolescencia. Fomos convidados para um almoço na casa de amigos. No vai e vem de aperitivos veio o tal do kibe. E junto com os pratinhos vinham copos de caipirinha enfeitado com rodelas de limão!!! Fiquei maravilhada!!! Aquelas danadas das rodelinhas de limão no fundo do copo e na borda me chamou a atenção!!! Assim que me deram uma brecha eu aproveitei e dei um golinho...mais outro...mais outro...até que cheguei nas tais rodelinhas do fundo do copo que estavam recobertas pelo açucar que ficou depositado.Aí já imaginam né?Foi aquele corre-corre comigo para acudir a bebedeira! Acho que valeu o porre! Nunca esqueci! Claro que junto comigo tinha a filha da anfriã,ajudando fazer a arte!!! Hum....como era saborasa aquelas rodelas de limão!!!!! Com certeza era açúcar União rsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: