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Kibe Verde

Especial Verão
Kibe Verde

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Kibe Verde

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de carne

  • 800 ml de água fervente

  • sal a gosto (mais ou menos 1 colher de chá)

  • 1 cebola grande

  • 6 dentes de alho

  • 2 maços de salsinha

  • 2 maços de cebolinha

  • 1 kg de patinho moído

  • 500g de triguilho (trigo para kibe)

  • 10 folhas de hortelã pimenta

  • 8 folhas de hortelã para chá

Ingredientes

  • 1. Coloque o triguilho em uma bacia grande.
  • 2. Leve a água para ferver com o tablete de caldo de carne e jogue sob o triguilho.
  • 3. Deixe até que esfrie.
  • 4. Bata no liquidificador: cebolinha, salsinha, cebola, alho, e as folhas de hortelã.
  • 5. Vá batendo aos poucos.
  • 6. Se necessário coloque um pouco de água para que bata com mais facilidade, mas lembre-se que o cheiro verde e a cebola soltam água.
  • 7. Jogue essa mistura em cima do triguilho.
  • 8. Adicione a carne e mexa com as mãos até ficar bem misturado.
  • 9. Prove o tempero.
  • 10. Faça os quibes e frite em óleo quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o triguilho em uma bacia grande.
  • 2. Leve a água para ferver com o tablete de caldo de carne e jogue sob o triguilho.
  • 3. Deixe até que esfrie.
  • 4. Bata no liquidificador: cebolinha, salsinha, cebola, alho, e as folhas de hortelã.
  • 5. Vá batendo aos poucos.
  • 6. Se necessário coloque um pouco de água para que bata com mais facilidade, mas lembre-se que o cheiro verde e a cebola soltam água.
  • 7. Jogue essa mistura em cima do triguilho.
  • 8. Adicione a carne e mexa com as mãos até ficar bem misturado.
  • 9. Prove o tempero.
  • 10. Faça os quibes e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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