1

Kibe VH

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pode acrescentar uma cenoura ralada ao recheio caso queira.
  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e mexa até dissolver todos os tabletes por inteiro. Quando tudo estiver dissolvido, coloque a trigo de quiibe em uma tigela.
  • 3. Cubra com o líquido, tem que ficar a grossura de um dedo na horizontal abaixo da água com os temperos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite cebola, açafrão, alho, sal, clorífico, manjerona e salsa desidratada.
  • 2. Quando todos estiverem bem misturados e a cebola quase dourada, misture a carne moída.
  • 3. Acrescente a pimenta do reino.
  • 4. Se for o caso de acrescentar a cenoura pode colocá-la quando a carne começar a ficar pronta.
  • 5. Em uma forma redonda, unte com um pouco de azeite e uma camada do trigo de quibe.
  • 6. Coloque o recheio bem distribuído sobre essa camada.
  • 7. Distribua queijo sobre essa segunda camada e cubra com uma camada novamente de trigo.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: