1

Kibes a Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibes a Italiana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 100 gr mussarela

  • 1 caixinha de kibe

  • orégano a gosto

  • manjericão a gosto

  • parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite os kibes e reserve. Aqueça o azeite e junte o molho de tomate refogado. Tempere com manjericão e orégano. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite os kibes e reserve. Aqueça o azeite e junte o molho de tomate refogado. Tempere com manjericão e orégano. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: