1

Kibixinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibixinha

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe

  • 1 litro de água

  • 2 cebolas grandes

  • 6 dentes de alho

  • 100g folhas de hortelã

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • Pimenta do reino e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer. Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole. Frite em óleo quente.
  • 3. Recheio:
  • 4. 1 peito de frango
  • 5. 1 litro de água
  • 6. 1 cebola picada
  • 7. Azeitonas picadas
  • 8. Orégano
  • 9. Sal a gosto
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer. Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole. Frite em óleo quente.
  • 3. Recheio:
  • 4. 1 peito de frango
  • 5. 1 litro de água
  • 6. 1 cebola picada
  • 7. Azeitonas picadas
  • 8. Orégano
  • 9. Sal a gosto
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: