1

Kinako moti

Especial Verão
Kinako moti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kinako moti

Massa

  • 3 xícaras (chá) de moti gome

  • 6 xícaras (chá) de Água

Cobertura

  • 100 gr açúcar

  • 100 gr kinako

  • 1/2 colher (café) de sal

Massa

  • 1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
  • 2. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  • 3. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  • 4. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  • 1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!

Ingredientes (5)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
  • 2. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  • 3. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  • 4. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  • Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: