1

Kneif...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.
  • 3. Quebre o macarrao em pedacinhos.
  • 4. Divida em duas partes e reserve.
  • 5. Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.
  • 6. Forre a assadeira com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.
  • 7. Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.
  • 8. Asse por cerca de 15 minutos.
  • 9. Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.
  • 10. Calda:
  • 11. Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.
  • 12. Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.
  • 13. Arrume num prato e sirva.
  • 14. De onde Vem?
  • 15. Do oriente.
  • 16. E um doce tradicional da culinaria Libanesa.
  • 17. Rendimento: 35 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz o doce, gosteii,mas tb gostaria de saber se, para ficar um pouco mais doce, poderia colocar mais calda ou mel por cima do doce. O preparo, foi fácil.Obrigada pela receita. Eden

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: