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Knodel / Knödel Original

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.
  • 2. Deixe um tempinho e depois coe.
  • 3. Rale os esprema as batatas cozidas.
  • 4. Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.
  • 5. Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.
  • 6. Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.
  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco. Despeje-a sobre os knödels.
  • 8. Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.
  • 9. A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Prato típico alemão feito pela minha Oma, mas na versao rápida (com o pó pronto que vem na caixinha). Também presente nas minhas comemorações de aniversário nos ultimos anos junto com o Paprika Schnitzel. O do Restaurante Juca Alemão é Ótimo.

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