1

Kouglof

Kouglof
Kouglof

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico.
  • 2. Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite.
  • 3. Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo.
  • 4. Amassar a massa e incorporar as uvas passas marinadas no run.
  • 5. Em uma forma de Kouglof untada de manteiga, colocar as amêndoas filetadas.
  • 6. Modelar e colocar a massa, deixar crescer por uma hora e assar no forno a 170° C.
  • 7. Após desinformar, polvilhar de açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: