1

Krep’s suisso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Krep’s suisso

Ingredientes

  • ½ litro de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • ½ colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Utilizando palitos para churrasco, espete o recheio escolhido e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • 3. Aqueça a sua forma KREP’S de ambos os lados.
  • 4. Unte-a com margarina e coloque a massa no mesmo lado que será colocado o palito.
  • 5. Disponha sobre a massa o recheio reservado e feche a forma. Mantenha em fogo brando por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que doure.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Utilizando palitos para churrasco, espete o recheio escolhido e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • 3. Aqueça a sua forma KREP’S de ambos os lados.
  • 4. Unte-a com margarina e coloque a massa no mesmo lado que será colocado o palito.
  • 5. Disponha sobre a massa o recheio reservado e feche a forma. Mantenha em fogo brando por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que doure.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: