Início

Receitas

Doces

Kuchen / Cuca Alemã

Kuchen / Cuca Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

222,67 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 05/06/2012

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova. Adicione os demais ingredientes. Misture bem. Com a mão va batendo e puxando a massa para cima, por uns 20 minutos. O ponto da massa deve ficar meia mole, para que possa bater. ( se necessario acresente + um pouquinho de leite). Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos. Se a temperatura estiver baixa ( frio) pode aumentar um pouquinho do fermento.

  • 2. Unte a forma, polvilhe fariha de trigo.

  • 3. Espalhe a massa com a mão. Colque o recreio se desejar.

  • 4. Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos.

  • 5. Coloque a farofa sobre o recheio.

  • 6. Deixe crescer por + ou - 45 minutos.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários