1

Kuchen / Cuca Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova. Adicione os demais ingredientes. Misture bem. Com a mão va batendo e puxando a massa para cima, por uns 20 minutos. O ponto da massa deve ficar meia mole, para que possa bater. ( se necessario acresente + um pouquinho de leite). Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos. Se a temperatura estiver baixa ( frio) pode aumentar um pouquinho do fermento.
  • 2. Unte a forma, polvilhe fariha de trigo.
  • 3. Espalhe a massa com a mão. Colque o recreio se desejar.
  • 4. Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos.
  • 5. Coloque a farofa sobre o recheio.
  • 6. Deixe crescer por + ou - 45 minutos.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: