1

Kucken com Uvas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes até ela ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira grande, untada.

Montagem

  • Sobre a massa, distribua as uvas passas e, por cima, espalhe a farofa. Leve a assar em forno médio, até a farofa ficar com uma cor dourada.

Cobertura

  • Misture os ingredientes da farofa, sendo que a farinha deve ser na quantidade suficiente para dar o ponto de farofa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

As quantidadaes estão completamente equivocadas, jamais se consegue uma farofa com dois copos de leite e 4 xic. de farinha, e todos os outros ingredientes líquidos

Prezada Tania Boa tarde! A farofa é feita com os ingredientes da cobertura. Já os 2 copos de leite e 4 xícaras de farinha são para a massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu adorei essa receita pq é fácil de preparar e o sabor muito bom. Fiz uma alteração, coloquei pedacinhos de goiabada no lugar das uvas pretas (não consegui encontrá-las). Ficou uma delícia!

uma delícia,preparo rapido e facil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: