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Kugel de legumes (vegetariana)

Especial Verão
Kugel de legumes (vegetariana)

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Kugel de legumes (vegetariana)

Ingredientes

  • 4 Batatas grandes

  • 3 Cenouras

  • 4 vagens grandes de Feijão Verde

  • 1 Alho Francês

  • 1 Pimento italiano

  • 4 Cogumelos grandes

  • 1 Cebola grande

  • 4 dentes de Alho

  • 5 ovos

  • 3/4 de chávena de Azeite

  • Sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Acender o forno a 180º e quando este estiver quente, untar um pirex (preferencialmente de vidro) e levar ao forno para aquecer bem.
  • 2. Preparar os legumes, lavar, descascar...etc.
  • 3. Picar os alhos, cortar o pimentão,os cogumelos e o feijão verde aos pedaços pequenos e cortar o alho francês em tiras finas. Saltear num fio de azeite por cerca de 5 minutos e reservar. Não esquecer de adicionar um pouco de sal.
  • 4. Ralar a batata, a cenoura e a cebola para dentro de uma taça (também preferencialmente de vidro) e juntar os outros legumes salteados, misturar bem, adicionar os ovos batidos com um pouco de sal e adicionar o azeite morno. Mexer bem.
  • 5. Por esta altura já o pirex deve estar bem quente e por isso, cuidado o virar o preparado lá para dentro.
  • 6. Levar ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até ficar torradinho por cima, assim é sinal que todo o interior ficou bem cozido.
  • 7. Nós servimos com uma salada, mas podem servir com o que quiserem :)

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acender o forno a 180º e quando este estiver quente, untar um pirex (preferencialmente de vidro) e levar ao forno para aquecer bem.
  • 2. Preparar os legumes, lavar, descascar...etc.
  • 3. Picar os alhos, cortar o pimentão,os cogumelos e o feijão verde aos pedaços pequenos e cortar o alho francês em tiras finas. Saltear num fio de azeite por cerca de 5 minutos e reservar. Não esquecer de adicionar um pouco de sal.
  • 4. Ralar a batata, a cenoura e a cebola para dentro de uma taça (também preferencialmente de vidro) e juntar os outros legumes salteados, misturar bem, adicionar os ovos batidos com um pouco de sal e adicionar o azeite morno. Mexer bem.
  • 5. Por esta altura já o pirex deve estar bem quente e por isso, cuidado o virar o preparado lá para dentro.
  • 6. Levar ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até ficar torradinho por cima, assim é sinal que todo o interior ficou bem cozido.
  • 7. Nós servimos com uma salada, mas podem servir com o que quiserem :)

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