1

Kuka de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer a farofa:
  • 2. Misture com os dedos o açúcar, a farinha e a margarina até formar a farofa, Reserve.
  • 3. Para fazer a massa
  • 4. Misture num recipiente os ovos batidos, acrescente o leite e a baunilha, reserve.
  • 5. Num outro recipiente misture a farinha com o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e misture com as pontas dos dedos, faça uma cavidade no meio e coloque a mistura dos ovos que você reservou, mexa levemente com um garfo. Coloque numa forma 35x24 untada com farinha e margarina, coloque as bananas por cima, e jogue a farofa.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 30m

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço para meu marido e filhos e eles adoram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: