1

Lacinhos de amêndoa

Especial Verão
Lacinhos de amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lacinhos de amêndoa

Ingredientes

  • Calda para doces (receita abaixo)

  • Amêndoas sem cascas e moídas

  • castanhas de caju moídas

  • Manteiga

  • 24 gemas peneiradas

  • Ingredientes da Calda para doces:

  • Açúcar

  • Água

  • Essência de Baunilha

Ingredientes

  • 1. Depois da Calda estar fria, acrescente todos os outros
  • 2. ingredientes leve ao fogo e mexa de frente para trás, sempre
  • 3. procurando raspar o fundo. Deixe no fogo por 10 minutos. Deixe a
  • 4. massa descansar por 24 horas. Coloque a massa nos moldes de
  • 5. silicone e retire logo em seguida. Faça isso para casa doce.
  • 6. Coloque os doces em forminhas de tecido que parecem pétalas de
  • 7. rosas.
  • 8. Modo de fazer a calda:
  • 9. Leve todos os ingredientes juntos ao fogo por no máximo 10
  • 10. minutos. Sem mexer até ficar em ponto de calda. Depois, deixe
  • 11. esfriar por 1 hora e não mexa para não açucarar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois da Calda estar fria, acrescente todos os outros
  • 2. ingredientes leve ao fogo e mexa de frente para trás, sempre
  • 3. procurando raspar o fundo. Deixe no fogo por 10 minutos. Deixe a
  • 4. massa descansar por 24 horas. Coloque a massa nos moldes de
  • 5. silicone e retire logo em seguida. Faça isso para casa doce.
  • 6. Coloque os doces em forminhas de tecido que parecem pétalas de
  • 7. rosas.
  • 8. Modo de fazer a calda:
  • 9. Leve todos os ingredientes juntos ao fogo por no máximo 10
  • 10. minutos. Sem mexer até ficar em ponto de calda. Depois, deixe
  • 11. esfriar por 1 hora e não mexa para não açucarar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: