1

Lacinhos de chocolate (biscoito)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneirar a farinha com o chocolate e o royal, reserv.
  • 2. Ponha a manteiga ou margarina numa vasilha e bata com a batedeira em velocidade média até que fique cremosa.
  • 3. Junte o açúcar e o karo e bata bem.
  • 4. Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente.
  • 5. Aos poucos, junte a metade dos ingredientes peneirados e bata até que tudo esteja bem misturado. Acrescente as nozes e o chocolate e bata bem.
  • 6. Acrescente os ingredientes peneirados e misture com uma colher de pau.
  • 7. Divida a massa ao meio e com cada parte forme um rolo de 24cm de comprimento.
  • 8. Embrulhe os rolos em filme plástico, aderente e leve para a geladeira por 1 hora até que a massa fique firme, mas não muito dura.
  • 9. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC) e unte várias formas.
  • 10. Trabalhando com uma parte da massa de cada vez, divida cada rolinho em rodelas de 1cm.
  • 11. Amasse rapidamente e role com um dos dedos até obter um espaço entre os laços.
  • 12. Asse por uns 10 até que as beiradas começem a dourar.
  • 13. Retire com uma espátula e deixe esfriar.
  • 14. Conserve em recipiente hermeticamente fechado.
  • 15. Se deseja, enfeite com chocolate branco derretido.
  • 16. Dá 50 biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: