1

Lagarto à Moda Mineira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto à Moda Mineira

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 kg de lagarto

  • 2 cebolas médias em rodelas

  • 1/2 xícara (de chá) de leite

  • 200 g de lingüiça

  • 3 colheres (de sopa) de óleo

  • 1 colher (de sopa) de tempero pronto

  • pimenta do reino

  • 1 cálice de vinho branco

  • 1 colher (de sopa) de orégano

  • 1/2 lata de purê de tomate

  • Ingredientes do Molho:

  • 3 tomates picados

  • 1 cebola

  • salsinha e cebolinha

  • caldo do lagarto

Ingredientes

  • 1. Preparo da carne:
  • 2. 1- Tempere a carne.
  • 3. 2- Fure e recheie com a lingüiça
  • 4. 3- Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.
  • 5. 4- Retire o lagarto do caldo e reserve.
  • 6. 5- Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.
  • 7. 6- Frite-o em óleo bem quente.
  • 8. 7- retirar o lagarto, e reserve.
  • 9. Preparo do molho:
  • 10. 1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
  • 11. Pode ser servido quente ou frio.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da carne:
  • 2. 1- Tempere a carne.
  • 3. 2- Fure e recheie com a lingüiça
  • 4. 3- Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.
  • 5. 4- Retire o lagarto do caldo e reserve.
  • 6. 5- Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.
  • 7. 6- Frite-o em óleo bem quente.
  • 8. 7- retirar o lagarto, e reserve.
  • 9. Preparo do molho:
  • 10. 1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
  • 11. Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: