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Lagarto à Vinagrete

Lagarto à Vinagrete

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
  • 2. Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
  • 3. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
  • 4. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Qual é o tempo de cozimento? Se passar do ponto é impossível fatiar. 40'?

Olá Helena! Sim, você pode assar por aproximadamente 40 minutos. Se assar demais a carne ficará muito macia e irá desmanchar na hora de fatiar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Que gostosuraaa!!!! To com agua na boca. Vou preparar para o fim de semana.

adorei fazer lanche com ele

Hummmmmm... muito boa!!!! haaaa e eu nem gosto de carne!!!! acrescentei pimentão vermelho, verde e amarelo ainda azeitonas pretas e orégano..... Maravilhoso... façam .... vcs vão gostar.....

No lugar da cenoura pode colocar tomate sem pele e semente que tbém fica muito bom!

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