1

Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o lagarto na panela de pressao com a agua, o sal, o louro e o caldo de carne (opcional).
  • 2. Depois de cozido, retire a linha e fatie grosso (mais ou menos 1 dedo de espessura).
  • 3. Intercale rodelas de laranja entre as fatias de carne e reserve.
  • 4. Creme:
  • 5. Em uma panela aberta, coloque a margarina e refogue as cebolas, os tomates e os temperos que escolher (pimenta, sal, alho, hortela).
  • 6. A seguir, junte 1/2 xicara de cha de hortela e o suco de laranja.
  • 7. Misture.
  • 8. Deixe ferver (com a panela tampada) ate formar u caldo meio grosso.
  • 9. Coloque a carne reservada e ferva mais um pouco.
  • 10. Retire da panela e acomode - a em um refratario.
  • 11. Regue com o caldo e decore ao seu gosto (pode ser com batatas, bananas e couve de bruxelas).
  • 12. Dica:
  • 13. Enrole um barbante em toda extensao do lagarto para que ele nao diminua ao cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: