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Lagarto ao Creme de Pimentão

Especial Verão

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Lagarto ao Creme de Pimentão

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço

  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi

  • 2 pimentões vermelhos picados

  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • 2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  • 3. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  • 4. Dica
  • 5. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
  • 6. Rendimento
  • 7. 6 porções

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • 2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  • 3. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  • 4. Dica
  • 5. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
  • 6. Rendimento
  • 7. 6 porções

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