1

Lagarto ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.
  • 2. Frite o bacon.
  • 3. Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.
  • 4. Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.
  • 5. Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.
  • 6. Separe o molho e deixe a carne esfriar.
  • 7. Fatie a carne.
  • 8. Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  • 9. Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.
  • 10. Leve ao forno por 5 minutos.
  • 11. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: