Início

Receitas

Carnes

lagarto ao forno

lagarto ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h36

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

296,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fure o lagarto no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca

  • 2. afiada, sem abrir a outra extremidade. A abertura deve ser de bom

  • 3. tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio. Em um

  • 4. recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto.

  • 5. Coloque em uma fôrma de boa profundidade para não vazar, regue

  • 6. com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para

  • 7. que o tempero penetre na carne. Depois cubra com o bacon sem

  • 8. deixar a carne aparecer. Coloque papel alumínio sobre a forma e

  • 9. deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de

  • 10. cima da carne com o molho. Deixe assar com o papel alumínio por 3

  • 11. 1/2 horas, depois descubra e deixe dourar. MOLHO: Quando a carne

  • 12. estiver pronta, retire o liquido restante e reserve. Pegue 200ml

  • 13. de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de

  • 14. leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo

  • 15. sempre. Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar. Sirva o

  • 16. lagarto fatiado e regado ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários