1

Lagarto ao Molho com Champignons

Lagarto ao Molho com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  • 2. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
  • 3. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Receita muito prática.

Fiz a receita e ficou ótima. É mais prático cozinhá-lo cortado em medalhão.

Cozinhei o lagarto conforme a receita em panela de pressão. Demorou 50 minutos para ficar deliciosa. O molho é simplesmente maravilhoso.

Muito boa! Porém demorada! Mas vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: