1

Lagarto ao Molho de Ameixa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o lagarto, e reserve.
  • 2. Misture o alho,o sal, a pimenta, o cominho e o vinho.Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas( sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.
  • 3. Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.
  • 4. Leve ao fogo para ficar um molho espeço.
  • 5. Corte a carne em fatias e cubra com o molho. por

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: