1

Lagarto ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto limpo, sem gordura

  • 1 pacote de sopa creme de cebola

  • 2 latas de cerveja malzibier

  • 1 lata grande de purê de tomate

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerda de 1 hora. Não é preciso refogar nem fritar a carne.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerda de 1 hora. Não é preciso refogar nem fritar a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: