1

Lagarto ao Molho de Cerveja

Lagarto ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.
  • 2. Não é preciso refogar nem fritar a carne!

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

O líquido não foi suficiente para cozinhar a carne. Sugiro colocar mais molho ou cerveja.

Olá Luciana, Depois que a panela pegar pressão, reduza o fogo para médio e deixe cozinhar até 40min. Abra e verifique se já esta no ponto desejado ou se precisa de mais liquido para cozinhar mais um pouco. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

foi de grande ajuda

Muito boa essa receita e muito rápida e prática também, só tem que tomar cuidado para não grudar no fundo da panela de pressão.

Adorei a receita. Já tinha feito lagarto outra vez e não ficou tão bom. É bem prática o que nos incentiva a fazer outras vezes.

mas só o pacote de sopa de cebola não é o suficiente... fica sem gosto... precisei colocar um pouco de sal , cebola, alho para melhorar

Excelente. o molho fica um show. o preparo é super fácil. nota 10!!!

Muito bom essa receita de lagarto ao molho de cerveja escura, é prática de fazer esse prato e também deliciosa !

Minha nota: Boa, só se não fizer como manda a receita. O pacote de sopa creme de cebola não é suficiente para temperar a carne. Fica com gosto de nada! A idéia é boa, mas desde que cozinhe a carne temperada na cerveja preta.

Prática, rápida e uma delícia!

Nota 1000 essa receita, além de super prática, o sabor é maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: