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Lagarto ao molho especial

Lagarto ao molho especial

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
  • 2. 2.Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture
  • 3. 3.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  • 4. 4.Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
  • 5. 5.DICA A cerveja é a bebida fermentada mais popular e consumida no mundo. É muito utilizada na culinária, dando sabor e cor especial a ensopados e molhos. Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
  • 6. 6.ACOMPANHAMENTO Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina. Tempere as batatas com sal e orégano.
  • 7. 7.O PODER DAS REFEIÇÕES As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições
  • 8. > Quero receber a matéria completa por

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