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Lagarto ao molho madeira

Especial Verão
Lagarto ao molho madeira

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Lagarto ao molho madeira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 kg de lagarto bovino

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 4 alhos grandes amassados

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 02 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 kg de cebola

  • 1 tomate

  • salsa e cebolinha a gosto

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1/2 litro de água

  • 1/2 copo de conhaque

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
  • 2. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
  • 3. A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
  • 4. Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 5. Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
  • 6. Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
  • 2. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
  • 3. A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
  • 4. Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 5. Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
  • 6. Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (25)

Este molho fica muito ruim, acho que o açucar queimado deixa ele muito amargo

Oi Mônica! O açúcar não pode ser completamente queimado, mas sim caramelado, ou seja, com cor semelhante ao do guaraná. Passando dessa cor, ele queima com mais facilidade e dá esse amargor a qualquer alimento que é combinado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

irei fazer esse final de semana

Fiz este molho e ficou uma Delicia.Parabens por estas receitas maravilhosas.

Esta carne fica deliciosa , o conhaque dá a ela um tchan....Bom demais....Coloquei tbm champions

Delicia

hummmmmmmmmmmmmmm que delicia

kkkkkkkkkkkkkkkk

Isso não é molho madeira nem aqui nem na China, Cadê o vinho e os champignons? As aparas de carne? Como vocês publicam isso?

muito bom,,,,,,,,,,,,,

fiz essa receita e fez muito susseso.

E onde fica o vinagre as folhas de louro e o sal?

Como podem declarar ingredientes diferentes dos que estão no modo de preparo?! Alguém leu isso?!

Na receita não informa sea carne é temperada, precisa temperar antes ???

Adoro essa receita e sempre faz muito sucesso!Preciso de uma orientação:tem como fazer a receita um dia ou dois antes de servir?Alguma dica extra para o preparo antecipado?Desde já,agradeço a atenção.Abraço!

Ñ é comum faze essa receita numa ceia de Natal rsrsr mais fui em uma festa e tinha essa carne hummm estava uma delicia,então eu e minha madrinha resolvemos faze esse prato que é de muito bom gosto e pelo visto é facinho de fazer,valew pela receita e desejo á vcs do Cyber Cook um Feliz Natal e um ano Novo repleto de paz!!!

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