1

Lagarto ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite e acrescentar o alho. Colocar o lagarto até que sele bem a carne (fica marronzinho).
  • 2. Dissolva o creme de cebola em 1 copo de água e acrescente ao refogado da panela. Acrescente também o molho de tomate e feche a panela de pressão. Deixe durante 40 minutos, desligue e tire a pressão da panela. Abra a tampa e vire a carne. Feche de novo e deixe mais 40 minutos na pressão.
  • 3. Se o molho não engrossar o suficiente, deixe ferver sem a tampa ou acrescente um pouco de maisena.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: