1

Lagarto ao vinagrete

Lagarto ao vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a faca, faça furos centrais no lagarto. Preencha os furos com azeitona. Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne. Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados. Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho. Aqueça e sirva com a carne fatiada.
  • 2. Fonte: Revista Ana Maria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: