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Lagarto assado com molho de lingüiça

Lagarto assado com molho de lingüiça

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Lagarto assado com molho de lingüiça

Ingredientes

  • Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes

  • Ingredientes:

  • · 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)

  • · 1/2 litro de suco de maracujá

  • · Sal e pimenta a gosto

  • Molho:

  • · 2 colheres (sopa) de azeite

  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele

  • · 1 cebola picada

  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • · Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  • 2. Molho:
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
  • 4. É uma delícia............

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  • 2. Molho:
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
  • 4. É uma delícia............

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço em reunião de família.........

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