1

Lagarto assado picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o bacon do freezer
  • 2. faça furos na carne com uma faca fina
  • 3. faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa
  • 4. após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tiras grossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava, introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne, coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moida, semtente de coentro ea pimenta do reino moiida e inteiras em uma pequena tijela, leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, dixe descansar por 30 minutos, leve ao forno em um taboleiro coberto com o papel aluminio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, após retire do forno e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: