1

Lagarto Bêbado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Bêbado

Ingredientes

  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (ou lata)

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 peça de lagarto

  • 2 colheres (sopa) de ervas finas

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • 2. Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  • 3. Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  • 4. Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  • 5. Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • 2. Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  • 3. Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  • 4. Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  • 5. Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: