1

Lagarto com Molho Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º -
  • 2. Levar uma caçarola ao fogo forte,com azeite e manteiga.
  • 3. Juntar a carne, temperada previamante com sal e pimen.ta. Dourar bem por todos os lados e,depois de bem dourada e o azeite e a manteiga estarem quase negros, acrescentar a cebola e o alho cortados em pedaços.
  • 4. Cozinhar mais cinco minutos e juntar, de uma só vez,duas xícaras de água quente,com o extrato de carne dissolvido.
  • 5. Tampar a caçarola e cozinhar em fogo brando durante hora e meia.
  • 6. Se o molho secar, junte águas aos poucos e, no último instante,outra colher de extrato de carne.
  • 7. 2º-
  • 8. Antes de servir, tirar a carne da caçarola e engrossar o molho com uma colher rasa de maizena. Deixar que cozinhe mais 5 minutos, enquanto corta a carne.
  • 9. Nota:Este prato pode ser acompanhado com purê,arroz,verduras,etc.O molho é servido com a cebola e o alho,ou coado numa molheira separada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: