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Lagarto com molho nobre

Especial Verão

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Lagarto com molho nobre

Ingredientes

  • Lagarto com molho nobre

  • Ingredientes:

  • 1/2 lagarto amarrado

  • 1 copo de vinagre

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 2 copos de água

  • 1/2 copo de óleo

  • 3 tabletes de caldo de carne ou bacon

  • 2 folhas de louro

  • 3 dentes de alho inteiros

  • 1 pau de canela

  • 3 cravos

  • Molho:

  • 6 cebolas fatiadas

  • 1 copo de azeite

  • 100 gramas de alcaparras

  • 100 gramas de castanha de caju picada

  • 100 gramas de uva passa

  • 100 gramas de azeitona

  • Salsa e cebolinha

  • Orégano

  • Pimenta do reino

  • Todo o caldo do cozimento da carne

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Carne:
  • 3. Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
  • 5. Fatie a carne e coloque o molho.
  • 6. Molho:
  • 7. Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
  • 8. Junte todos os outros ingredientes.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Carne:
  • 3. Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
  • 5. Fatie a carne e coloque o molho.
  • 6. Molho:
  • 7. Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
  • 8. Junte todos os outros ingredientes.

Tempo de preparo:

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