1

Lagarto com provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio. Intercale rodelas de provolone entre as fatias. Regue com o molho ou sirva-o à parte.
  • 2. MOLHO
  • 3. Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes). Junte o creme de leite e bata no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: