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Lagarto com Redução de Balsâmico

Especial Verão
Lagarto com Redução de Balsâmico

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Lagarto com Redução de Balsâmico

Ingredientes

  • azeite

  • pimenta do reino moída na hora

  • sal

  • 6 tomates grape

  • 4 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes

  • algumas folhas de agrião

  • 2 filés de lagarto

Molho

  • sal

  • 1 dente de alho inteiro

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.
  • 3. Depois sele a carne até o ponto desejado.
  • 4. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.
  • 3. Depois sele a carne até o ponto desejado.
  • 4. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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