Início

Receitas

Carnes

Lagarto com Redução de Balsâmico

Lagarto com Redução de Balsâmico

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

410,22 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 29/09/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.

  • 3. Depois sele a carne até o ponto desejado.

  • 4. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários