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Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)

Especial Verão

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Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)

Ingredientes

  • 2kg de lagarto

  • Temperos a gosto

  • 2 xicaras de cha de vinho branco seco

  • 4 tomates picados sem pele

  • 200g de bacon picado

  • 1kg de batata

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 4 colheres de sopa de alho com oleo

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.
  • 2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.
  • 3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.
  • 4. As batatas tem que ser pre cozidas.
  • 5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.
  • 6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.
  • 7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.
  • 2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.
  • 3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.
  • 4. As batatas tem que ser pre cozidas.
  • 5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.
  • 6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.
  • 7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.

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